Dieses Restaurant befindet sich auf dem Gipfel von Les Attelas und bietet Bistro-Küche mit lokalen Gerichten. Das Bistrot ist von Chefkoch Bert de Rycker vertreten, der 2019 zur Entdeckung des Jahres gekürt wurde.
Die Speisekarte vereint mit unumgänglichem Geschick Kreationen von Gerichten im Stil einer Brasserie.
„Seit meiner Kindheit, in der ich mit großen Küchenchefs in Kontakt kam, habe ich immer davon geträumt, das Kochen zu meinem Beruf zu machen. Ich liebe den geheimnisvollen Schleier, der die Kreation eines jeden Gerichts umgibt. Im Le Bistrot lade ich Sie ein, die besten Zutaten von hier und anderswo zu genießen, verfeinert mit dem kleinen Twist, der sie unvergesslich macht.“
Bert De Rycker
„Seit meiner Kindheit, in der ich mit großen Küchenchefs in Kontakt kam, habe ich immer davon geträumt, das Kochen zu meinem Beruf zu machen. Ich liebe den geheimnisvollen Schleier, der die Kreation eines jeden Gerichts umgibt. Im Le Bistrot lade ich Sie ein, die besten Zutaten von hier und anderswo zu genießen, verfeinert mit dem kleinen Twist, der sie unvergesslich macht.“
Bert De Rycker
Service
Terrasse
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Gault Millau
American Express
Kreditkarte
Bar
Kapazität
87 Gedeck(e)
80 Auf der Terrasse
Öffnungszeiten
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
09:00 - 16:15
Donnerstag
09:00 - 16:15
Freitag
09:00 - 16:15
Samstag
09:00 - 16:15
Sonntag
09:00 - 16:15
Täglich Öffnung von 21. Dezember bis 5. Januar und von 8. bis 21. Februar. * Nur bei günstigen Wetterbedingungen
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
09:00 - 16:45
Donnerstag
09:00 - 16:45
Freitag
09:00 - 16:45
Samstag
09:00 - 16:45
Sonntag
09:00 - 16:45
Täglich Öffnung vom 22. Februar bis 9. März 2025 * Nur bei günstigen Wetterbedingungen