Samstag 26. april von 18:30 bis zu 23:00

80 Jahre- No s'Atro Bon Bagna

  • Tradition und Folklore
  • Abendessen/Essen mit Vorstellung
  • Folklore/regionale Musik
Espace Saint-Marc, Route de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble
Um ihr 80-jähriges Bestehen zu feiern, organisiert die Gesellschaft für Folkloretanz und -musik ein Show-Essen. Auf dem Menü dieses Abends: Geselligkeit, Tradition... und Fondue zum Selbermachen.
Empfang mit angebotenem Aperitif ab 18.30 Uhr und Beginn der Aufführung um 19.30 Uhr. Nach der Darbietung der Kinder der Gruppe können die Gäste ein Fondue genießen, bevor die Darbietung der Erwachsenen beginnt. Im Anschluss an das Essen findet ein Ball statt, der von der Band Wave 10 moderiert wird. Der Eintritt zum Ball ist frei und für alle zugänglich!

Preise

der 26 April 2025
Voller Preisinkl. Fondue - Kaffee - Dessert
50CHF

Reduzierter Preisvon 5 bis 16 Jahren
25CHF

Kindervon 0 bis 5 Jahren
Kostenlos

Zahlungsart

Online-ZahlungOnline-Zahlung

Zeitplan

der 26 April 2025
  • 18:30 Um 23:00

Lokalisierung

80 Jahre- No s'Atro Bon Bagna
Espace Saint-Marc, Route de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble
Kontaktieren Sie 80 Jahre- No s'Atro Bon Bagna
Ich möchte Informationen von xxx erhalten :
* Sie können sich jederzeit von unserer Mailingliste abmelden

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Danke. Ihre Nachricht wurde abgeschickt
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Gesprochene Sprachen
Aktualisiert am 24 März 2025 Um 17:08
gei Verbier Tourisme
(Kennung des Angebots : 7275811)
Einen Irrtum angeben
Einen Irrtum angeben
Danke. Ihre Nachricht wurde abgeschickt
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.