Situé au sommet des Attelas, ce restaurant offre une cuisine bistronomique avec des plats du terroir. Le Bistrot est représenté par le chef Bert de Rycker, élue meilleur découverte de l'année en 2019.
La carte conjugue avec une habilité incontournable des créations de mets de type brasserie.
« Depuis ma tendre enfance au contact des grands chefs, j’ai toujours rêvé de faire de la cuisine mon métier. J’aime le voile de mystère qui entoure la création de chaque plat. Au Bistrot, je vous invite à savourer les meilleurs ingrédients d’ici et d’ailleurs, sublimés de ce petit twist qui les rend inoubliables. »
Bert De Rycker
« Depuis ma tendre enfance au contact des grands chefs, j’ai toujours rêvé de faire de la cuisine mon métier. J’aime le voile de mystère qui entoure la création de chaque plat. Au Bistrot, je vous invite à savourer les meilleurs ingrédients d’ici et d’ailleurs, sublimés de ce petit twist qui les rend inoubliables. »
Bert De Rycker
Prestations
Terrasse
Labels
Gault Millau
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
87 Couvert(s)
80 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
09:00 - 16:15
Jeudi
09:00 - 16:15
Vendredi
09:00 - 16:15
Samedi
09:00 - 16:15
Dimanche
09:00 - 16:15
Ouverture 7J/7 du 21 décembre au 5 janvier et du 8 au 21 février * Sous réserve de conditions météo favorables
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
09:00 - 16:45
Jeudi
09:00 - 16:45
Vendredi
09:00 - 16:45
Samedi
09:00 - 16:45
Dimanche
09:00 - 16:45
Ouverture 7J/7 du 22 février au 9 mars 2025 * Sous réserve de conditions météo favorables