Schokoladenfabrik
Wir bieten den Direktverkauf von Schokolade und Gebäck im Labor an (Konditorei nach Vereinbarung).
Wir bieten den Direktverkauf von Schokolade und Gebäck im Labor an (Konditorei nach Vereinbarung).
Mehr anzeigenWeniger Anzeigen
Raphaël besitzt ein EFZ als Konditor-Confiseur, das er 2007 in Lausanne erwarb. Er hat seine Erfahrungen in verschiedenen Betrieben gesammelt. Er hat vier Jahre lang in der Luxushotellerie gearbeitet, was ihm den Geschmack für Spitzenleistungen vermittelt hat.
Da er nicht nur von seinem Beruf, sondern auch von den Bergen begeistert ist, hat er einen ersten Fuß ins Wallis gesetzt und seine Kreativität und sein Wissen im Café du Mont Fort in Sarreyer eingebracht, wo er Desserts zauberte,...
Da er nicht nur von seinem Beruf, sondern auch von den Bergen begeistert ist, hat er einen ersten Fuß ins Wallis gesetzt und seine Kreativität und sein Wissen im Café du Mont Fort in Sarreyer eingebracht, wo er Desserts zauberte,...
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr über 2024 - Geöffnet jeden tag
Lokalisierung
Kontaktieren Sie Thoos Raphaël