Thoos Raphaël

  • Schokolade
  • Erzeuger
Chemin des Oushles 3, 1948 Sarreyer
Schokoladenfabrik

Wir bieten den Direktverkauf von Schokolade und Gebäck im Labor an (Konditorei nach Vereinbarung).
Raphaël besitzt ein EFZ als Konditor-Confiseur, das er 2007 in Lausanne erwarb. Er hat seine Erfahrungen in verschiedenen Betrieben gesammelt. Er hat vier Jahre lang in der Luxushotellerie gearbeitet, was ihm den Geschmack für Spitzenleistungen vermittelt hat.

Da er nicht nur von seinem Beruf, sondern auch von den Bergen begeistert ist, hat er einen ersten Fuß ins Wallis gesetzt und seine Kreativität und sein Wissen im Café du Mont Fort in Sarreyer eingebracht, wo er Desserts zauberte,...

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr über 2024 - Geöffnet jeden tag

Lokalisierung

Thoos Raphaël
Chemin des Oushles 3, 1948 Sarreyer
Kontaktieren Sie Thoos Raphaël
Ich möchte Informationen von xxx erhalten :
* Sie können sich jederzeit von unserer Mailingliste abmelden

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Danke. Ihre Nachricht wurde abgeschickt
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Gesprochene Sprachen

Aktualisiert am 27 Februar 2024 Um 11:42
gei Verbier Tourisme
(Kennung des Angebots : 5532463)
Einen Irrtum angeben
Einen Irrtum angeben
Danke. Ihre Nachricht wurde abgeschickt
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Schließen